四兄弟建72套别墅赠乡亲 回馈社会从乡亲开始

发表日期:2019-05-14 | 来源 :www.99yangshengtang.com
四兄弟建72套别墅赠乡亲 回馈社会从乡亲开始

  熊坑自然村位于江西省新余市水北镇东南5公里处,隶属伍塘村委。全村现有72户,286人,60岁以上的老人18人。全村85%以上的青壮年外出创业,产生了熊水华等一批资产上亿的企业家。因地势低洼,熊坑村民曾饱受洪水肆虐之苦,在外经商的熊水华、熊水生、熊九仔、熊习生四兄弟捐资3600余万元,为熊坑村村民新建连体别墅72幢,并于2013年底基本竣工。

四兄弟建72套别墅赠乡亲 回馈社会从乡亲开始

  2016年2月28日,春天的暖阳里,几名熊坑村村民在晾晒盐菜。目前,全村85%以上的青壮年外出创业。2014年末,中新网曾刊发《江西熊坑村四兄弟捐3600万建72套别墅赠乡亲》一文,受到广泛关注。

 

原文地址:四兄弟建72套别墅赠乡亲 回馈社会从乡亲开始(http://www.99yangshengtang.com/tushuoyangsheng/shehuiwanxiang/1456981257117648.shtml)

在本页继续加载

栏目排行

经络穴位大全

中药大全