二战时期德国那些神秘的黑科技 竟然有人造飞碟?

发表日期:2018-10-20 | 来源 :www.99yangshengtang.com

  战争给世界带来灾难,但又间接促进科技发展,据说二战时候德国有个制造飞碟的计划。很多人都认为德国投降后,大量的科学家和技术被美国窃取,也间接促进了美国的腾飞。让我们一起看看德国二战时期的神秘军事装备,突然觉得其实盟军赢的很侥幸。

飞碟

  德国在研究制造飞碟是个广为流传的故事了,这是目前仅存的飞碟照片,当时的具体情况及工作原理都已不可考。

99养生堂

99养生堂

99养生堂

99养生堂

原文地址:二战时期德国那些神秘的黑科技 竟然有人造飞碟?(http://www.99yangshengtang.com/tushuoyangsheng/shehuiwanxiang/1472724072172148.shtml)

在本页继续加载

栏目排行