如何快速瘦大腿

发表日期:2018-12-06 | 来源 :www.99yangshengtang.com

文章目录

一、如何快速瘦大腿
二、瘦大腿吃什么好
三、瘦大腿不能吃什么

如何快速瘦大腿

1、如何快速瘦大腿之干洗腿

用双手抱着大腿的一侧,然后用力在大腿的根部逐渐向下按压或按摩,一直按到脚跟部位即可,然后再顺着脚跟部位从下往上进行相似的按摩,来回按摩十几遍即可有效,但是每次按摩的时候一定要持续在20分钟以上,因为这样不但能够达到瘦腿的效果,还可以预防下肢静脉曲张,肌肉萎缩以及水肿的症状。

2、如何快速瘦大腿之揉腿肚

首先将两只腿平放在床上,然后把腿肚放在两手掌之间夹住,螺旋揉动,每侧大约揉动二十五次左右,然后一共做上这样的五个二十五次左右的时间。这样可以促进下肢肌肉中血液的回流,增强腿部肌肉力量。

3、如何快速瘦大腿之抬腿

适用于久站或久坐过后,先躺个舒适的姿势,然后再将脚轻松的靠放于墙壁,只要双腿高于心脏就能达到舒缓功效 (约15分钟)。

如何快速瘦大腿

4、如何快速瘦大腿之扭膝

我们把两足平行并拢,屈膝稍下蹲,把双手放在膝盖上,先顺时针揉动数十次,接着逆时针揉动数十次。这种方法能疏通血脉,治下肢乏力,膝关节疼痛。

5、如何快速瘦大腿之扳足

首先将两条腿伸直,然后低下头,身体稍微向前弯曲,用两只手扳脚趾20至30次,这样锻炼不但可以练腰李安腿,还能增加脚力。而且只有腰部的扭动才能让腰身变得更加纤细。

6、如何快速瘦大腿之良好的走姿

首先想要瘦腿的女性朋友要穿上高跟鞋,上半身保持挺直的姿势,然后再慢慢地吸气收腹,需要注意的是,要把气停在胸腔部位。以你大腿部位的力量把大腿缓缓地抬起,从而带动你的小腿向前跨步。需要大家注意的是,大腿必须要抬起来,只有这样才可以让步伐不是沉重疲累的,而是干脆轻盈的。

跨步着地的时候,注意不可以用脚跟或脚尖着地,一定要用你的脚板中间的位置落地。这样做的原因是,不仅会减轻走路的时候对双腿产生的压力,而且这种做法也是穿高跟鞋必备的礼貌,可以把不好听的噪音降到最低。最后需要注意的是,两只脚交互跨出时,不一定非要成为一直线,自然前行就可以了。

如何快速瘦大腿

瘦大腿吃什么好

1、减大腿的食物必须遵循特定的饮食特点及饮食的原则,通常情况下,减大腿的食物通常具有促进血液循环功效、维生素B1和B2、膳食纤维、钙质丰富、热量低、脂肪低、盐少等方面的特点,所以减大腿的食物不仅仅食物自身要求外,另外还要注意食物的烹饪的方式方法。

2、结合减大腿的食物特点,要求在生活方面多吃苹果、红豆、木瓜、海苔、芝麻、香焦、菠萝、麦片、菠菜、木瓜、葡萄柚、番茄、红豆、白萝卜、猕猴桃、蛋类等食物,而且这些食物每种含有让大腿变瘦的营养成份,在帮助瘦腿方面具有积极作用,所以给予重视同时食用方法。

瘦大腿不能吃什么

1、高油面食

方便面(包括非油炸方便面)、油条、葱油饼、起酥面包、奶油面包、炸糕、麻团、麻花、油饼等油炸或加油面食含有大量脂肪和淀粉,它们可以直接或间接储存于皮肤下或内脏周围,令人发胖。

2、甜饮料

在外就餐很多人用饮料佐餐,果汁、可乐、雪碧、茶饮料、杏仁露、奶茶等都添加大量的白砂糖或糖浆,调味调色之后又不会让你觉得很甜腻,喝起来很顺,的确适合佐餐但也的确会让人发胖,其“效果”远胜喝或吃肉。值得注意的是,绝大多数餐饮店提供的“酸奶”其实也是饮料,含有同样多的糖。

如何快速瘦大腿

3、油炸食品

不要吃炸丸子、炸薯条等无法去除“油层”的油炸食品,吃炸鱼、炸鸡翅、炸鸡腿、炸里脊等油炸食品的时候,一定要把外面厚厚的“油层”(包括油炸时裹上的面糊、淀粉糊或面包屑等)撕掉不吃,只吃里面的鱼、鸡翅、鸡腿或肉,享用美味不发胖。

原文地址:如何快速瘦大腿(http://www.99yangshengtang.com/yundongyangsheng/jianfeisushen/1544076008221311.shtml)

在本页继续加载

上一篇:产后多久是最佳减肥时期 下一篇:没有了

栏目排行