鸡脚炖什么对女性好

发表日期:2018-12-06 | 来源 :www.99yangshengtang.com

文章目录

一、鸡脚炖什么对女性好
二、吃什么水果对女性好
三、吃什么蔬菜对女性好

鸡脚炖什么对女性好

1、鸡脚炖什么对女性好之山药杂豆煲鸡脚

材料:鸡脚6个,山药2截,瘦肉1小块,花生20g,眉豆20g,桂圆5个,枸杞10g,盐适量

做法:鸡脚剪去趾甲、斩成3段,山药去皮、切片。瘦肉切丁,花生、眉豆、枸杞洗净。锅中烧水,水开后放入鸡脚焯烫2分钟,捞出沥干。焯烫后的鸡脚与瘦肉丁、眉豆、枸杞一同放入锅中。加水,没过食材约5厘米,大火滚开后,转小火。煲一个半小时左右,放入山药、桂圆和枸杞。继续煲半小时左右,至鸡脚软烂即可关火,加适量盐,用汤勺充分搅匀,即可食用。鸡脚炖什么对女性好

2、鸡脚炖什么对女性好之花生玉米煲鸡脚

材料:鸡爪、花生、枣、盐、姜、

做法:花生清洗后,浸泡2小时,鸡脚清洗后,入沸水焯烫10分钟。焯鸡脚的同时,将玉米洗净切段。将焯好的鸡脚过冷水,之后重新放入盛满滚水和花雕的砂锅中。将花生和红枣一并下锅,水开后,再放入玉米。大火烧开煮10分钟,之后转文火煲4-5个钟头,出锅前20分钟放盐。

3、鸡脚炖什么对女性好之竹笋鸡脚汤

材料:鸡爪600克,竹笋600克,冬菇5朵,2钱,腌制凤150克,热开水8杯,盐少许,鸡粉少许。

做法:鸡爪洗净,剁去脚趾,每只都从中间切成两半,再以2杯热开水在快锅中汆烫一下即捞出备用。竹笋洗净,切滚刀块备用。将作法1的水倒出,放入作法1的鸡爪、作法2的竹笋及其余所有材料,盖上锅盖,以大火煮至汽笛声响。转小火续煮约8分钟即熄火,待安全阀降下并排完气后,掀开锅盖,加入适量的盐、鸡粉调味即可。鸡脚炖什么对女性好

吃什么水果对女性好

1、猕猴桃

猕猴桃是很多人都喜欢的一种水果,据研究表明,经常食用猕猴桃可以起到滋补身体、清热润燥等作用,它不仅美味可口,而且还富含多种维生素和微量元素。据研究表明,猕猴桃有不错的抗黑色素生成的作用,可以帮助女性朋友们消除斑点,而且还能起到美白皮肤的作用。

2、火龙果

生活中,有很多人都喜欢火龙果,它不仅口感好,而且还富含大量的白蛋白、维生素和纤维等等,相关专家介绍,白蛋白的作用很大,女人吃它对皮肤好。

3、葡萄

对于女性朋友来说,在日常生活中应该多喝些葡萄,它是对皮肤好的水果之一,吃葡萄最好的方法就是直接吃,建议在连籽一起吃,这是因为葡萄籽里面富含比皮和肉更多的营养物质,可以起到延缓衰老、抗氧化等作用。

4、柚子

专家介绍,女性朋友适当的多吃柚子也能养出嫩白的肌肤,据研究表明,柚子中含有丰富的果胶,果胶可以起到降低脂蛋白密度的作用,而且可以有效的维护血管功能预防心脏病等。鸡脚炖什么对女性好

5、香蕉

香蕉是很多人都喜欢的一种水果,它香香甜甜的,而且非常的柔软,适当的吃些香蕉可以让人的心情愉悦,而且还可以帮助大家驱散悲观的情绪。如果人们心态健康了,那么皮肤就随之容光焕发。

吃什么蔬菜对女性好

卷心菜

卷心菜增强饱足感,多吃也不会热量超标!而且其中所含的维生素U,可有效抑制脂肪吸收!能快速清除毒素,避免体内毒素的堆积。丰富的维生素C,能增强免疫力,并预防心血管疾病,加上特殊的生理活性蛋白质,能帮助皮肤新生和伤口愈合,具有护肤美容的效果呢。

海带

海带可以排除身体里面得到毒素。海带在被人食用之后再肠道的时候会形成凝胶,将留在体内的毒素吸附然后排出体外,可以减少我们肠道壁的负担。

芹菜

芹菜中含有的丰富纤维可以像提纯装置一样,过滤体内的废物。经常食用可以刺激身体排毒,对付由于身体毒素累积所造成的疾病,如风湿、关节炎等。此外芹菜还可以调节体内水分的平衡,改善睡眠。

原文地址:鸡脚炖什么对女性好(http://www.99yangshengtang.com/yangshengrenqun/nvrenyangsheng/1544054405221299.shtml)

在本页继续加载

上一篇:女性怎么会感染支原体 下一篇:没有了

栏目排行